4 мая 2011 г.

Только первые десять!

Фотошкола Руслана Орлова вводит в действие новую платформу дистанционного обучения. По этому случаю есть шанс пройти обучение почти вдвое дешевле.

Но только у тех, кто успеет!

Итак, двухмесячный дистанционный курс «Как правильно управлять своей ЦФК?» за 2500 рублей вместо 4500.

Но записаться нужно до 15 мая. А еще — попасть в число первых десяти.


Обновл. 10 мая 2011: осталось только 4 места!


Почему это так?

А очень просто. Вы будете первыми «студентами», работающими с новой системой. Хотя её предварительно и тестировали, но в «боевых» условиях могут проявиться какие-то небольшие не замеченные ранее недоработки.

Заметьте: преподаватели гарантируют, что обучение будет проведено в полном объеме. То есть вам предлагается не «уцененный товар», а, если там можно выразиться, скидка для первого покупателя... Помнится, когда-то, во времена моего глубокого детства, когда были «колхозные рынки», и это были действительно рынки, продавец обязательно первому покупателю клал дополнительно пару яблок, груш, морковок... Первому «с походом» — к удачной торговле ;-)

Для кого этот курс?

Курс «Как правильно управлять своей ЦФК?» рассчитан на владельцев компактов с ручными настройками или зеркальных камер. Но только на тех, кто пока что пользуется исключительно «зеленым» (автоматическим) режимом.

Курс подстраивается под именно ваш уровень знаний и возможности вашей камеры.

На сайт Фотошколы Руслана Орлова

Отправить комментарий

Доска объявлений

Хотите разместить файлы для загрузки другими пользователями? Воспользуйтесь нашим хостингом!