14 июля 2012 г.

День фотографа – 2012

В Москве, в парке «Сокольники» (если кто не знает) 14-15 июля проходит фестиваль «День фотографа».

Сегодня я там побывал — и вот маленький фоторепортаж...


К 11 часам народ начал постепенно собираться. На площадь перед главным павильоном вход свободный. В шатрах — фотоаппараты Sony и Casio, объективы Tamron и Samyang.
Единственный в этом году автомобиль был явно подогнан для демонстрации работы осветительного оборудования. Но обходились солнышком ;-)
Далее вход по билетам и ли лентам-браслетам. Внутри павильона здоровый стенд, опять-таки, Sony с девушками «одетыми» практически только в боди-арт...
Вокруг — несколько небольших экспозиций торговых и сервисных фирм, National Geographic,  три автомата для фотопечати (вроде бы, бесплатные, но я в очередной раз не догадался взять с собой флешку с отобранными снимками). Несколько фотовыставок. Места для мастер-классов. Съемочные места.
Главный интерес, на мой взгляд, тут — возможность пофотографировать. Как в помещении...

...так и на природе — в малом розарии (в прошлом году съемочные точки были в большом розарии). Масса девушек в разнообразных костюмах и с соответствующим макияжем (наибольшая «плотность моделей на квадратный метр» наблюдалась примерно с 12:30 до 14 часов).




Да, кстати, там были не только девушки ;-)
...но девушек, всё же, гораздо больше.



Естественно, фотографов тоже было немало...
...и самого разного возраста.
А на площадке перед павильоном то на сцене выступали артисты, то (как и в прошлом году) летал вертолет мультикоптер с камерой...
С другой стороны раскинули палатки ребята из Агенства старинных развлечений «Ратоборцы».

В общем, день удался ;-)
А москвичам напоминаю: завтра фестиваль продолжается!
(И «типа отмазка»: времени на отбор и, тем более, обработку снимков не было, так что всё выдернуто из свалки файлов почти наугад, и сделана только коррекция при проявке из Raw).
Отправить комментарий

Доска объявлений

Хотите разместить файлы для загрузки другими пользователями? Воспользуйтесь нашим хостингом!